Cursos y Seminarios en Pontevedra

Curso de cocina: De lo dulce a lo salado

0 votos
Curso de cocina: De lo dulce a lo salado
Curso de cocina: De lo dulce a lo salado

Centro Cultural Afundación

Calle de Policarpo Sanz, 24 36202 - Vigo

Teléfono: 986 447 369
Web oficial
del 5 de Abril al 3 de Mayo de 2017
MATRÍCULA: 80 € en ataquilla.com
Horario: 20.00 a 22.00 h.

La Sede Afundación de Vigo acoge los miércoles 5, 19, 26 de abril y 3 de mayo el curso de cocina De lo dulce a lo salado. Elaboramos sabrosos menús de dulce y salado para todos los gustos. El curso se estructura en cuatro clases de dos horas.

Plum-cake de jamón, queso y aceitunas
Melocotones rellenos sobre bouquet de lechugas
Ponche salado de salmón y atún
Strudel de trigueros y queso
Pastelón cordobés
Mufins de pollo y brécol
Trenza de lacón y tetilla
Peras al albariño con salsa de cítricos
IMPARTIDO POR: Monse Alonso
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Otros eventos relacionados

Técnicas Simples de Meditación

Cursos y Seminarios

Técnicas Simples de Meditación

Lugar: El Mensaje de Silo - Vigo

Fecha: 23 de Junio de 2017

O Instituto de Educación Superior [leer +]
Seminario sobre xestión de patrimonios

Cursos y Seminarios

Seminario sobre xestión de patrimonios

Lugar: IESIDE Campus de Vigo - Vigo

Fecha: del 23 al 24 de Junio de 2017

O Instituto de Educación Superior [leer +]

Ruta Gintonic

Encuentra los eventos de