Oreja de cerdo

3 votos
Oreja de cerdo

Vedra, en la comarca del Ulla, celebra en marzo una fiesta dedicada a la oreja de cerdo

Ingredientes:

  • 12 orejas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 cachelos
  • 1dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón mezclado (dulce y picante)

En una cazuela con agua se pone a cocer la oreja, junto a la cebolla entera, la zanahoria y los cachelos con la piel.


Cuando esté cocida la cebolla lo estarán también las orejas y los cachelos. Se cortarán en pedazos y se regarán con aceite, para luego espolvorear el pimentón.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aunque te guste la carne, en dos años serás vegetariano

¿Tiene el consumo de carne sus horas contadas?

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición