Oreja de cerdo

3 votos
Oreja de cerdo

Vedra, en la comarca del Ulla, celebra en marzo una fiesta dedicada a la oreja de cerdo

Ingredientes:

  • 12 orejas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 cachelos
  • 1dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón mezclado (dulce y picante)

En una cazuela con agua se pone a cocer la oreja, junto a la cebolla entera, la zanahoria y los cachelos con la piel.


Cuando esté cocida la cebolla lo estarán también las orejas y los cachelos. Se cortarán en pedazos y se regarán con aceite, para luego espolvorear el pimentón.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro