Cacheira con grelos

5 votos
Cacheira con grelos

De la cacheira el comensal puede disfrutar del morro, la oreja o los carrillos

Ingredientes:

  • 1 cacheira (o cachucha) mediana con sus dos orejas y su morro
  • 4 manojos de grelos
  • 4 chorizos
  • 12 patatas medianas
  • sal

La víspera ponemos a remojo la cacheira. La chamuscamos bien y la limpiamos antes de ponerla a cocer en abundante agua.


Una vez cocida durante una hora, se retira y ponemos a cocer los grelos. Pasados 35 minutos añadimos las patatas. Los chorizos se cuecen por separado. 


También se pueden cocer todos los ingredientes juntos, según prefiera el cocinero.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas