Cacheira con grelos

5 votos
Cacheira con grelos

De la cacheira el comensal puede disfrutar del morro, la oreja o los carrillos

Ingredientes:

  • 1 cacheira (o cachucha) mediana con sus dos orejas y su morro
  • 4 manojos de grelos
  • 4 chorizos
  • 12 patatas medianas
  • sal

La víspera ponemos a remojo la cacheira. La chamuscamos bien y la limpiamos antes de ponerla a cocer en abundante agua.


Una vez cocida durante una hora, se retira y ponemos a cocer los grelos. Pasados 35 minutos añadimos las patatas. Los chorizos se cuecen por separado. 


También se pueden cocer todos los ingredientes juntos, según prefiera el cocinero.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El calabacín tiene muy pocas calorías

Descubre todos los beneficios del calabacín

Conoce las mejores recetas para incorporar esta verdura a tu dieta de forma fácil y sencilla

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla