Raya a la gallega

2 votos
Raya a la gallega

Portonovo organiza la fiesta gastronómica de la raya entre las segunda y tercera semanas de abril

Ingredientes:

  • 1 kgr. de raya
  • 600 gr. de patatas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimentón dulce

Se limpia y trocea la raya y se ponen a cocer las patatas. Cuando les falten 10 minutos añadimos los pedazos de raya y se sazona.


En una sartén aparte doramos unas tiras de pimientos rojo y verde, y cuando estén asi a punto, incorporamos los ajos laminados. Se retira la sartén y se deja enfriar un poco. Echamos el pimentón dulce y removemos.


Escurrimos las raya con las patatas y las regamos con los pimientos y la ajada.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Croquetas de marisco, una receta diferente a las clásicas de jamón

Croquetas de marisco, un relleno delicioso

Dale una vuelta a las clásicas de jamón, incorporando a tu recetario este relleno con el que sorprenderás a todos

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres

Cómo hacer el huevo frito perfecto en casa.

Así es como conseguirás hacer el huevo frito perfecto

Existen dos maneras de hacerlo y aunque a la vista los resultados sean distintos, son igual de deliciosos