Raya a la gallega

2 votos
Raya a la gallega

Portonovo organiza la fiesta gastronómica de la raya entre las segunda y tercera semanas de abril

Ingredientes:

  • 1 kgr. de raya
  • 600 gr. de patatas
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimentón dulce

Se limpia y trocea la raya y se ponen a cocer las patatas. Cuando les falten 10 minutos añadimos los pedazos de raya y se sazona.


En una sartén aparte doramos unas tiras de pimientos rojo y verde, y cuando estén asi a punto, incorporamos los ajos laminados. Se retira la sartén y se deja enfriar un poco. Echamos el pimentón dulce y removemos.


Escurrimos las raya con las patatas y las regamos con los pimientos y la ajada.



Consulta más recetas de la cocina gallega

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición

Recetas para levantar el ánimo.

Tres recetas para levantar el ánimo

Una correcta alimentación producirá altos niveles de triptófano, la sustancia responsable de la felicidad

Esta Nochevieja brinda con uno de estos cinco cócteles

Cinco cócteles fáciles y sabrosos con los que sorprender en Nochevieja

Da la bienvenida al 2018 de una forma diferente y sorprende a todos con estas exquisitas recetas