Merluza rellena de jamón serrano

0 votos
Merluza rellena de jamón serrano

Cerdo y pescado blanco son una buena combinación. Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 4 lonchas de jamón
  • 40 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • sal

Se abren los lomos de merluza en forma de libro, sazonamos y rellenamos con una loncha de jamón muy fina.


Con los huevos batidos y harina rebozamos los lomos y los echamos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Freímos procurando que queden dorados por fuera y no demasiado pasados por dentro.


Se retiran y escurren en una bandeja con un paño o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'

La coliflor tiene numerosos beneficios en la salud

Cocina fácil: Coliflor al horno con queso parmesano

Descubre cómo hacer esta receta de verduras de una forma diferente que encantará a toda la familia