Merluza rellena de jamón serrano

0 votos
Merluza rellena de jamón serrano

Cerdo y pescado blanco son una buena combinación. Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 4 lonchas de jamón
  • 40 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • sal

Se abren los lomos de merluza en forma de libro, sazonamos y rellenamos con una loncha de jamón muy fina.


Con los huevos batidos y harina rebozamos los lomos y los echamos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Freímos procurando que queden dorados por fuera y no demasiado pasados por dentro.


Se retiran y escurren en una bandeja con un paño o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos