Merluza rellena de jamón serrano

1 voto
Merluza rellena de jamón serrano

Cerdo y pescado blanco son una buena combinación. Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 4 lonchas de jamón
  • 40 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • sal

Se abren los lomos de merluza en forma de libro, sazonamos y rellenamos con una loncha de jamón muy fina.


Con los huevos batidos y harina rebozamos los lomos y los echamos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Freímos procurando que queden dorados por fuera y no demasiado pasados por dentro.


Se retiran y escurren en una bandeja con un paño o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores