Merluza rellena de jamón serrano

0 votos
Merluza rellena de jamón serrano

Cerdo y pescado blanco son una buena combinación. Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza
  • 4 lonchas de jamón
  • 40 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • sal

Se abren los lomos de merluza en forma de libro, sazonamos y rellenamos con una loncha de jamón muy fina.


Con los huevos batidos y harina rebozamos los lomos y los echamos en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Freímos procurando que queden dorados por fuera y no demasiado pasados por dentro.


Se retiran y escurren en una bandeja con un paño o papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Consulta más recetas de la cocina gallega

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

Descubre los alimentos que te harán seguir en plena forma

Nueve alimentos que debes comer tras cumplir los 40

El metabolismo lento y los cambios hormonales pueden provocar problemas de salud y obesidad

Tosta de jamón, una de las mejores opciones

Dieta de verano: 5 tapas que no engordan

Descubre los aperitivos ricos y saludables que puedes encontrar en cualquier bar estas vacaciones

Comer pan ayuda a disminuir los niveles de colesterol

Pan integral, tostado o de molde: ¿Cuál es el mejor?

La OMS recomienda la ingesta de 250 gramos al día, 100 más de lo que consumen los españoles de media