Daiquiri

0 votos
Daiquiri

Durante tiempo fue consumido por las gentes pudientes y adoptado como bebida predilecta por la oficialidad norteamericana

Ingredientes:

  • 2/3 de ron Bacardi superior
  • 1/3 de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar de caña

Batimos en coctelera con hielo: 2/3 de ron Bacardi superior, 1/3 de zumo de lima, 1 cucharadita de azúcar de caña. Servimos en copa de cóctel.

 

Si le añadimos cinco golpes de marrasquino y utilizamos la batidora eléctrica durante unos veinte segundos y servimos en copa pompadour, estaremos ante un daiquiri estilo Floridita, frozen, versión que hizo famosa Constantino Ribalagua en el restaurante La Florida de La Habana. A mí me entusiasma sustituir una parte de ron blanco por una de añejo y añadir hielo troceado. Placer de dioses. Palabra de honor.

 

Por Javier de las Muelas / Magazine

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis