Noticias | Gastronomía

Dorada a la sal

La Dorada: un clásico exigente

Un ingrediente perfecto de la dieta mediterránea y que está en su mejor momento

Tarta de frutos secos

Frutos secos, sanos y nutritivos

Muchas veces asociamos los frutos secos a un alimento de segunda como si fueran pipas; nada que ver con la realidad

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo

Masa de hojaldre

El hojaldre, una masa con personalidad propia

Parece que su origen se debe a un despiste, sin embargo es la masa estrella para infinidad de platos

Llega el tiempo de cuchara

Menú de cuchara

Ante el frío y el mal tiempo, quién se resiste a sentarse frente a un plato de cuchara bien caliente

Tortilla española, ¿con cebolla?

La auténtica tortilla española

¿Cuál es la mejor tortilla de patatas? ¿con cebolla o sin cebolla? ¿poco o muy hecha? ¿alta y gorda o bajita y fina?

Merluza con almejas

¿Pescado Azul o Blanco?

El pescado azul puede ser igual de nutritivo y contener las mismas toxinas que el blanco, tradicionalmente más caro

Cocina Sana: La Lechuga

Desdeñada muchas veces, la lechuga es un quemagrasas natural, una verdura con 'calorías negativas'

Mandarinas al licor

Cítricos, fuente de salud y sabor

Ahora que llega el frío y con él la gripe y constipados, es el momento de sacar partido a los cítricos

Bonito en rollo

Menú de temporada: octubre

Acaba de empezar octubre y te ofrecemos un menú con los productos de temporada, para comer sano y al mejor precio

Cocarrois de cebolla

Vida Sana: La Cebolla

Los niños suelen odiarla, pero está llena de propiedades y usos: depurativa, disminuye la alergia y ayuda con el acné

Auguste Escoffier

Auguste Escoffier, padre de la cocina moderna

El que fue cocinero del Titanic y trabajó con el hotelero Ritz, introdujo los conceptos de la cocina moderna, hoy seguida por centenares de cocineros

El calabacín

Cocina sana: El calabacín

Verde oscuro por fuera y blanco por dentro, esta verdura encierra en sus carnes propiedades saludables, descúbrelas y aprovéchate de ellas

El repunte de las materias primas afecta al jamón curado, derivados del cacao y postres lácteos

El avance de las marcas blancas es otro de los fenómenos apreciables, con cuotas de mercado "relevantes"

El granadino Germán Monleón gana el V Concurso de Cocina Mediterránea

Los organizadores quieren premiar la fusión entre innovación y tradición en las creaciones de los nuevos valores

Azurmendi, Miramar, Ramón Freixa y Calima ganan la segunda estrella Michelin

El Restaurante Maruja Limón, de Vigo, consigue su primera estrella

Conceden la Orden de las Artes y las Letras al cocinero José Andrés

Reconocido internacionalmente como innovador culinario, José Andrés es propietario de ThinkFoodGroup

Los tambores reciben a los primeros asistentes del Sebastián Gastronómika

el congreso internacional de cocina se celebra en el Kursaal donostiarra

Impacto de la dieta durante la lactancia sobre el peso del bebé

Una dieta rica en grasas Trans en la madre duplica el riesgo de exceso de grasa corporal en los bebés alimentados con leche materna

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GALICIA EN VINOS

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Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

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Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

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Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

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Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

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