Noticias | Gastronomía

Gastronomía

El sabroso menú de Merkel

Angela Merkel ha estado en España en una comida de trabajo con Rajoy. ¿Es el menú que ofrecen la propuesta más apropiada?
06-09-2012 18:22
1 voto
Solomillo al cabrales

Solomillo al cabrales

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y la canciller alemana, Angela Merkel, han analizado el futuro del euro durante un almuerzo de trabajo organizado en La Moncloa.

En el menú se ha degustado: pastel de verdurassolomillo al cabrales y de postre se servirá helado de chocolate y menta con frutas del bosque en una tulipa de almendras. La comida estará regada con vinos españoles, según han apuntado fuentes de Presidencia del Gobierno.

Un menú muy español y nutritivo sin excesos en grasas, aunque podrían comer muchos menús igualmente nutritivos y sabrosos, aquí dejamos como sugerencias tres posibles menús que podían haber disfrutado ambos mandatarios:
Menú 1
- Aguacates al horno
- Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
- Cake de café y nueces

Menú 2
- Tomates deliciosos
- Entrecot de carne roxa con milhojas de calabacín y boletos
- Tarta de mermelada de melocotón con frutos secos

Menú 3
- Judías verdes a las finas hierbas
- Pato asado con guarnición de manzanas
- Macedonia tropical con helado

¿Qué menú servirías a Angela Merkel? Déjanos tu comentario

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tres batidos para hacer en menos de un minuto.

Tres recetas de batidos para hacer en menos 60 segundos

Te proponemos tres recetas de bebidas detox con las que podrás cuidarte este de manera fácil y rápida

Diez comidas típicas de España perfectas para el verano

El gazpacho, la paella o el melón con jamón, algunos de los platos protagonistas de la cocina en la época estival

La espelta forma parde de la fabricación de múltiples alimentos.

Espelta: 4 beneficios del cereal de moda

Se trata de un alimento con historia que se ha recuperado gracias a sus propiedades nutricionales y su aporte de energía

Helados caseros que encantarán a los más pequeños.

Recetas de verano: tres helados caseros que te sorprenderán

Los helados caseros son fáciles de hacer y mucho más sanos que los que encontrarás en las tiendas