Noticias | Gastronomía

Gastronomía

El sabroso menú de Merkel

Angela Merkel ha estado en España en una comida de trabajo con Rajoy. ¿Es el menú que ofrecen la propuesta más apropiada?
06-09-2012 18:22
1 voto
Solomillo al cabrales

Solomillo al cabrales

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y la canciller alemana, Angela Merkel, han analizado el futuro del euro durante un almuerzo de trabajo organizado en La Moncloa.

En el menú se ha degustado: pastel de verdurassolomillo al cabrales y de postre se servirá helado de chocolate y menta con frutas del bosque en una tulipa de almendras. La comida estará regada con vinos españoles, según han apuntado fuentes de Presidencia del Gobierno.

Un menú muy español y nutritivo sin excesos en grasas, aunque podrían comer muchos menús igualmente nutritivos y sabrosos, aquí dejamos como sugerencias tres posibles menús que podían haber disfrutado ambos mandatarios:
Menú 1
- Aguacates al horno
- Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
- Cake de café y nueces

Menú 2
- Tomates deliciosos
- Entrecot de carne roxa con milhojas de calabacín y boletos
- Tarta de mermelada de melocotón con frutos secos

Menú 3
- Judías verdes a las finas hierbas
- Pato asado con guarnición de manzanas
- Macedonia tropical con helado

¿Qué menú servirías a Angela Merkel? Déjanos tu comentario

Restaurantes en Pontevedra

Los mejores restaurantes en Pontevedra

Descubre los mejores restaurantes en Pontevedra y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Disfruta la Semana Gastronómica

Chats, trucos de cocina, recetas y, sobre todo tus platos, serán protagonistas de esta semana especial

Guiso de patatas con bacalao.

Las 3 recetas de bacalao más baratas y fáciles de preparar

Este sabroso pescado combina a la perfección con multitud de platos, como guisos o arroces

Unas deliciosas chips.

Chips, bocados crujientes

Son bocados tentadores y crujientes que se pueden preparar con gran variedad de frutas, hortalizas o pasta

Albóndigas de rabo de toro.

Albóndigas de rabo de toro: Tradición cordobesa

Tradicionalmente el rabo de toro es un guiso cordobés, que ya en el siglo XVI se elaboraba para aprovechar los rabos de los toros que se lidiaban en las plazas