Noticias | Gastronomía

Gastronomía

El sabroso menú de Merkel

Angela Merkel ha estado en España en una comida de trabajo con Rajoy. ¿Es el menú que ofrecen la propuesta más apropiada?
06-09-2012 18:22
1 voto
Solomillo al cabrales

Solomillo al cabrales

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y la canciller alemana, Angela Merkel, han analizado el futuro del euro durante un almuerzo de trabajo organizado en La Moncloa.

En el menú se ha degustado: pastel de verdurassolomillo al cabrales y de postre se servirá helado de chocolate y menta con frutas del bosque en una tulipa de almendras. La comida estará regada con vinos españoles, según han apuntado fuentes de Presidencia del Gobierno.

Un menú muy español y nutritivo sin excesos en grasas, aunque podrían comer muchos menús igualmente nutritivos y sabrosos, aquí dejamos como sugerencias tres posibles menús que podían haber disfrutado ambos mandatarios:
Menú 1
- Aguacates al horno
- Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
- Cake de café y nueces

Menú 2
- Tomates deliciosos
- Entrecot de carne roxa con milhojas de calabacín y boletos
- Tarta de mermelada de melocotón con frutos secos

Menú 3
- Judías verdes a las finas hierbas
- Pato asado con guarnición de manzanas
- Macedonia tropical con helado

¿Qué menú servirías a Angela Merkel? Déjanos tu comentario

Restaurantes en Pontevedra

Los mejores restaurantes en Pontevedra

Descubre los mejores restaurantes en Pontevedra y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El cocinero José Andrés.

El chef José Andrés apuesta por el jamón ibérico con algas

El asturiano cree que la gastronomía española tiene que mirar más allá de lo típico para ganar presencia

Las frutas y verduras aportan energía y vitalidad.

Los alimentos frescos más apropiados para el verano

Cuando aprieta el calor es importante un aporte de líquidos extra para hidratar y cuidar el organismo

El cocinero Eneko Atxa.

Eneko Atxa, el éxito de un cocinero "obsesionado" por los detalles

El restaurante del cocinero vasco, de solo 35 años, ocupa el puesto 26 en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo

Helado de crema pastelera con salsa de toffee.

Cocina del mundo: Helado de crema pastelera con salsa de toffee

Te enseñamos cómo preparar este delicioso postre, que servirá para refrescar las tardes del verano