Noticias | Gastronomía

Gastronomía

El sabroso menú de Merkel

Angela Merkel ha estado en España en una comida de trabajo con Rajoy. ¿Es el menú que ofrecen la propuesta más apropiada?
06-09-2012 18:22
1 voto
Solomillo al cabrales

Solomillo al cabrales

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y la canciller alemana, Angela Merkel, han analizado el futuro del euro durante un almuerzo de trabajo organizado en La Moncloa.

En el menú se ha degustado: pastel de verdurassolomillo al cabrales y de postre se servirá helado de chocolate y menta con frutas del bosque en una tulipa de almendras. La comida estará regada con vinos españoles, según han apuntado fuentes de Presidencia del Gobierno.

Un menú muy español y nutritivo sin excesos en grasas, aunque podrían comer muchos menús igualmente nutritivos y sabrosos, aquí dejamos como sugerencias tres posibles menús que podían haber disfrutado ambos mandatarios:
Menú 1
- Aguacates al horno
- Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
- Cake de café y nueces

Menú 2
- Tomates deliciosos
- Entrecot de carne roxa con milhojas de calabacín y boletos
- Tarta de mermelada de melocotón con frutos secos

Menú 3
- Judías verdes a las finas hierbas
- Pato asado con guarnición de manzanas
- Macedonia tropical con helado

¿Qué menú servirías a Angela Merkel? Déjanos tu comentario

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Pontevedra

Los mejores restaurantes en Pontevedra

Descubre los mejores restaurantes en Pontevedra y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Un rico plato de espaguetis.

Cocina sana: Tres recetas perfectas para hacer dieta

Te explicamos, paso a paso, como preparar tres platos sencillos, nutritivos y muy aptos para esta época del año

Huevos al plato.

Huevos al plato

Esta receta lo mismo sirve de primero plató que de cena, y es fácil y rápida de preparar

Pastel de coco y piña.

Pastel de coco y piña: Mi versión de la hummingbird cake

Este hermoso pastel es delicioso, suave y esponjoso, con plátano y piña en abundancia y unos trozos crujientes de nueces pecanas

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza.

Fougasse de chorizo, parmesano y pipas de calabaza

Pinta con aceite de oliva las fougasses una vez haya terminado su cocción si quieres dar un extra de sabor