Noticias | Gastronomía

Moaña extiende hasta febrero la ruta culinaria "de tapas"

Doce locales ofrecen degustaciones a dos euros - Se añadieron dos establecimientos
10-10-2013 23:10
0 votos
Presentación del programa de

Presentación del programa de "De tapas por Moaña". // S.A.

El éxito de afluencia en la primera edición "de tapas por Moaña" ha provocado que los hosteleros amplíen la ruta hasta el próximo 1 de febrero. Además de aumentar la oferta de tapas también se ha incrementado el número de participantes en el recorrido gastronómico, que anteriormente eran una decena. En esta nueva cita colaboran los locales Bar A'dTita, tapería Boreo, Casa Adriano, bar O'baile, bar Petisco, Burguer Piscis, tapería A Illa, bar Cofradía Pescadores, restaurante O Mingueo, bar Otero, bar O Palito y Café Orly. Cada establecimiento escogerá un día de la semana para ofrecer sus tapas.

Todos los establecimientos ofrecerán tapas por un coste de dos euros. Entre las ofertas se encuentran platos destacados de la gastronomía gallega como almejas a la marinera, pulpo con patatas, calamares en su tinta o carne ao caldeiro. De este modo, se pretende atraer a los amantes de la cultura marinera. Además, algunos de los locales ofrecerán un plato sorpresa para atraer a los paladares más curiosos.

Esta programación se extenderá de lunes a sábado a partir de las siete de la tarde, a excepción del 21 de diciembre y el 6 de enero.

Restaurantes en Pontevedra

Los mejores restaurantes en Pontevedra

Descubre los mejores restaurantes en Pontevedra y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Deztápate arranca con récord de propuestas

Dieciocho establecimientos participan hasta el día 14 en la quinta edición del concurso. El precio de la tapa, a 1,50 €

El "Túnel do Viño" se inaugura con la novedad de la cata temática de 12 caldos

Este evento se postula como una oferta para un público más "selecto" » Admiten que la cosecha de 2013 es "muy buena"

Los mejores vinos canarios.

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Cócteles con arte para el verano

La coctelería vive un 'boom', como la alta cocina - El verano es el momento para probar nuevas combinaciones