Noticias | Gastronomía

Moaña extiende hasta febrero la ruta culinaria "de tapas"

Doce locales ofrecen degustaciones a dos euros - Se añadieron dos establecimientos
10-10-2013 23:10
0 votos
Presentación del programa de

Presentación del programa de "De tapas por Moaña". // S.A.

El éxito de afluencia en la primera edición "de tapas por Moaña" ha provocado que los hosteleros amplíen la ruta hasta el próximo 1 de febrero. Además de aumentar la oferta de tapas también se ha incrementado el número de participantes en el recorrido gastronómico, que anteriormente eran una decena. En esta nueva cita colaboran los locales Bar A'dTita, tapería Boreo, Casa Adriano, bar O'baile, bar Petisco, Burguer Piscis, tapería A Illa, bar Cofradía Pescadores, restaurante O Mingueo, bar Otero, bar O Palito y Café Orly. Cada establecimiento escogerá un día de la semana para ofrecer sus tapas.

Todos los establecimientos ofrecerán tapas por un coste de dos euros. Entre las ofertas se encuentran platos destacados de la gastronomía gallega como almejas a la marinera, pulpo con patatas, calamares en su tinta o carne ao caldeiro. De este modo, se pretende atraer a los amantes de la cultura marinera. Además, algunos de los locales ofrecerán un plato sorpresa para atraer a los paladares más curiosos.

Esta programación se extenderá de lunes a sábado a partir de las siete de la tarde, a excepción del 21 de diciembre y el 6 de enero.

Restaurantes en Pontevedra

Los mejores restaurantes en Pontevedra

Descubre los mejores restaurantes en Pontevedra y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tapa elaborada por Pontetapas: kebab de ternera gallea con grelos y queso San Simón. / DESTAPA GALICIA

El maratón gallego del tapeo

Hasta el próximo 4 de mayo, 168 locales repartidos en siete poblaciones gallegas compiten por seducir paladares

Recetas de pescado para Viernes Santo.

Cinco recetas para Viernes Santo

Te proponemos cinco deliciosos platos de pescado y marisco como alternativa a la carne para este día especial

Torrijas de natillas.

Dos maneras diferentes de hacer torrijas

Sorprende a los tuyos y prepara este tradicional postre de una manera diferente

Wonton de bacalao con miel de caña.

Wonton de bacalao con miel de caña

En esta época el bacalao no falta en la mesa y por ello, te presentamos una deliciosa receta que sorprenderá