Noticias | Gastronomía

Moaña extiende hasta febrero la ruta culinaria "de tapas"

Doce locales ofrecen degustaciones a dos euros - Se añadieron dos establecimientos
10-10-2013 23:10
0 votos
Presentación del programa de

Presentación del programa de "De tapas por Moaña". // S.A.

El éxito de afluencia en la primera edición "de tapas por Moaña" ha provocado que los hosteleros amplíen la ruta hasta el próximo 1 de febrero. Además de aumentar la oferta de tapas también se ha incrementado el número de participantes en el recorrido gastronómico, que anteriormente eran una decena. En esta nueva cita colaboran los locales Bar A'dTita, tapería Boreo, Casa Adriano, bar O'baile, bar Petisco, Burguer Piscis, tapería A Illa, bar Cofradía Pescadores, restaurante O Mingueo, bar Otero, bar O Palito y Café Orly. Cada establecimiento escogerá un día de la semana para ofrecer sus tapas.

Todos los establecimientos ofrecerán tapas por un coste de dos euros. Entre las ofertas se encuentran platos destacados de la gastronomía gallega como almejas a la marinera, pulpo con patatas, calamares en su tinta o carne ao caldeiro. De este modo, se pretende atraer a los amantes de la cultura marinera. Además, algunos de los locales ofrecerán un plato sorpresa para atraer a los paladares más curiosos.

Esta programación se extenderá de lunes a sábado a partir de las siete de la tarde, a excepción del 21 de diciembre y el 6 de enero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Pontevedra

Los mejores restaurantes en Pontevedra

Descubre los mejores restaurantes en Pontevedra y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Propuesta del restaurante Spoom, de A Coruña // Turgalicia

Detapas por Galicia: Seis tapas que podrías preparar en casa

De Vigo a Lugo y de A Coruña a Ourense, siete vídeos que explican ingredientes y elaboraciones de las propuestas del concurso que busca la mejor propuesta gallega

Las tapas más riquiñas de Galicia

Siete cocineros gallegos se enfrentan en Santiago por llevarse el premio al mejor plato de la micrococina

Una hamburguesa bien hecha puede ser también un manjar.

Trucos para preparar en casa la hamburguesa perfecta

La calidad de la materia prima y el mimo en los detalles son fundamentales para conseguir el mejor bocado

Un rico plato de pasta a la carbonara.

Cómo preparar salsa carbonara light

Te enseñamos cómo elaborar esta rica y nutritiva salsa para acompañar tus platos de pasta o carne