Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. En un cuenco mezclar la carne picada, la cebolla, la guindilla sin pepitas, la pasta de curry y el azúcar.

2. Mover bien hasta que la pasta sea homogénea. Hacedlo con las manos que os resultará más fácil. Tiene que quedar completamente mezclado

3. Incorporad el cilantro, el comino, la clara de huevo y vuelve a mezclarlo bien. Tienes que conseguir una especie de pasta

4. Divide la pasta en 8 porciones iguales. Moldéalas con las cucharas y apriétalas alrededor de cada tallo de lemongrass o el pincho de barbacoa

5. Ásalas a la plancha a fuego fuerte dándoles la vuelta varias veces hasta que estén doradas y queden hechas por dentro.

Ingredientes:

- 450 grs de pechuga de pollo (debe estar muy picada) 4,10 €

- 1 cebolla picada 0,19 €

- 1 guindilla roja 0,20 €

- 2 cucharadas de pasta de curry rojo o massaman 0,25 €

- 1 cucharadita de azúcar 0,05 €

- 1 cucharadita de cilantro molido 0,05 €

- 1 cucharadita de comino molido 0,05 €

- 1 clara de huevo 0,15 €

- 8 tallos de lemongrass = limoncillo (si no encontramos, se puede usar un palo de brocheta) 0,50 €

Utensilios

Cuenco. Utensilios varios de cocina. Sartén o barbacoa.

Maridaje

Os recomendaré una cerveza europea, pero que por su frescura me parece adecuada para compartir con el Gai Ping. Se trata de la checa Pilsner Urquell, la probé hace más de 15 años en Praga y me sigue encantando. Servir muy fría. Su precio: 0,89 €

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