Invitar a casa es todo un arte. Preparar una bonita mesa, confeccionar un menú que sea del agrado de nuestros invitados, seleccionar los vinos y un largo etcétera de detalles que hay que tener en cuenta porque queremos que todo salga a la perfección. No es fácil, lo sabemos.

En los banquetes navideños es importante cuidar todos los detalles y ofrecer platos típicos de estas fechas y que supongan una dedicación especial que deje claro que no se trata de un almuerzo o una cena más.

Te proponemos elaborar uno de los platos de Navidad más típicos, un rico pollo relleno navideño:

Ingredientes para receta:

- 1 pieza de pollo entero

- sal al gusto

- pimienta negra molida al gusto

- hilo cáñamo al gusto

Ingredientes para relleno:

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 1/4 pieza de cebolla morada

- 150 gramos de carne molida de res

- 150 gramos de carne molida de puerco

- 1/4 taza de almendra

- 1/2 taza de arándanos

- 1 pieza de naranja

- sal al gusto

- pimienta negra molida al gusto