Noticias | Gastronomía

Recetas

Pizza sana, con base de berenjenas

Un plato perfecto para comer verduras sin darnos apenas cuenta y perfecto para los niños
11-01-2017 11:45
0 votos

Zooming.tv

Tras las navidades toca volver a la rutina y a cocinar sano para perder los kilos ganados durante los excesos de las últimas semanas. Os proponemos un plato perfecto para comer verduras sin apenas darnos cuenta, ideal para compartir con los más pequeños de la casa. Descubre cómo hacer una pizza sana, con base de berenjenas:

Ingredientes para la pizza sana, con base de berenjenas:
2 Berenjenas
350 gramos de carne picada
Una cuchara de orégano
1 cebolla
Sal
300 gramos de mozzarella

Cómo hacer una pizza sana, con base de berenjenas:
-Corta en láminas finas las berenjenas y haz con ella una cama en una bandeja
-Píntalas con un poco de aceite
-Hornea durante 20 minutos a 200 grados
-En una sartén fríe la cebolla, el tomate, la carne picada y añade el orégano
-Extiende la mezcla sobre la base de berenjenas
-Espolvorea la mozzarella por encima y mete al horno para que se derrita el queso

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tres cenas sanas para toda la familia

Descubre tres cenas sanas para toda la familia

¿Cansado de comer siempre lo mismo? Te presentamos varios platos fáciles y equilibrados

Los restauradores recibieron ayer las encuestas personalizadas de sus negocios. // Bernabé/Javier Lalín

El Cocido se supera a sí mismo

El 98% de los comensales recomienda en las encuestas el plato lalinense -El 86% ve muy buena la atención recibida, cuatro puntos más que en el mes dedicado al plato en 2016

El encuentro tuvo lugar en el restaurante Cabanas de Lalín. // Bernabé/Javier Lalín

Lalín capitaliza el debate sobre la receta del cocido

La Real Academia de Gastronomía Gallega se cita en la localidad para debatir sobre el plato

Presentación de la feria

Moaña se llena de tapas con una feria con 16 locales

La cita se desarrolla entre el 5 y el 22 de abril -Habrá actuaciones en todos los establecimientos