Las personas intolerantes y los alérgicos al gluten se ven limitados a la hora de disfrutar de un buen postre. Hoy traemos una receta perfecta para ellos. Un brownie de chocolate, sencillo de realizar e ideal para festejar las grandes celebraciones entre amigos o familia.

Ingredientes para el brownie de chocolate sin gluten

-Aceite de oliva

-800 gramos de cacao

-1 cucaharada de extracto de vainilla

-6 huevos

-200 gramos de mantequilla

-200 gramos de azúcar moreno

-100 gramos de cacao en polvo

-85 gramos de chili de chocolate

-Un sobre de levadura en polvo

-Sal

Cómo hacer el brownie de chocolate sin gluten paso a paso:

-Bate las semillas de cacao y añádele el extracto de vainilla, la sal y dos huevos

-Remueve hasta conseguir una pasta

-En otro recipiente echa la mantequilla, los 4 huevos restantes, , el cacao en polvo y el azúcar, mezcla y añade levadura.

-Mezcla con el chili de chocolate las dos masas

-Engrasa una bandeja de cristal, echa la masa y hornea durante 25 minutos a 180º