Aprende a elaborar unas albóndigas, con las que ayudar a comer a los más pequeños de la casa el pescado que muchas veces no pueden ni ver.

Ingredientes para cuatro para las albóndigas de pescado

1/2 kg de merluza

1 vaso de leche caliente

1 diente de ajo

1 cucharada de perejil picado

1 huevo

1 plato de harina

2 vasos de aceite

Pan

Para la salsa

1/2 litro de agua de cocer la merluza,

6 cucharadas soperas de aceite

1 cebolla

1 cucharada de harina

1 hoja de laurel

Sal

Preparación de las albóndigas de pescado

Primero se pone el pan en una taza con un poco de leche caliente para que se ablande.

Mientras, en una cazuela con agua y sal, se pone la merluza y cuando comience a hervir se deja cocer durante 15 minutos. Una vez fría, se limpia de piel y espinas y se desmiga. En un bol se pone la merluza desmigada, la miga de pan ablandada, el ajo troceado y el perejil. Se mezcla todo muy bien y por último se incorpora el huevo batido. Se le da a todo unas vueltas y se van formando las albóndigas, pasándolas, a continuación, por harina.