Noticias | Gastronomía

Encuentro de los tres miembros que quedan de la Peña do Porco

Los tres se encontraron ayer a mediodía para comer en la Pulpería O Roque
13-02-2017 01:24
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Santiago Seijas, Félix Díaz y Odilo Trabazo disfrutaron ayer de un cocido en la Pulpería O Roque. // Bernabé/Javier Lalín

Santiago Seijas, Félix Díaz y Odilo Trabazo disfrutaron ayer de un cocido en la Pulpería O Roque. // Bernabé/Javier Lalín

Como todos los años desde hace 53, la Peña o Porco se reunió en torno a un cocido para degustar el plato más conocido de Lalín. Pero esta peña tiene mucho de especial, porque se considera el germen de lo que con los años se convertiría en la multitudinaria Feira do Cocido.

Ahora mismo, solo quedan tres de los trece miembros originales: Santiago Seijas Riádigos, Félix Díaz Calviño y Odilo Trabazo. Los tres se encontraron ayer a mediodía para comer en la Pulpería O Roque, donde dieron cuenta de un buen cocido y tuvieron momentos de recuerdo para los compañeros que se fueron: Salvador González; Gonzalo González; Lalito Vidal; Gumersindo López; Fernando López; Jesús Bértolo; Saturnino Gutiérrez; Pablo Fernández; Servando Vidal y Secundino Batán.

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