Noticias | Gastronomía

"Casal de Armán" gana el galardón de estreno a la "Iniciativa de Enoturismo"

23-02-2017 01:13
1 voto
La bodega de la Denominación de Origen Ribeiro "Casal de Armán" se hizo acreedora este año del galardón a la "Iniciativa de Enoturismo", que se estrenaba en la gala del Instituto Galego do Viño (Ingavi) celebrada en la Ciudad de la Cultura de Galicia en Santiago. El periodista Cristino Álvarez recibió el "Vionolvidable" honorífico por su labor en favor de los vinos de Galicia.

En el acto participó la directoral xeral de Gandería, Agricultura e Industrias Alimentarias, Belén Docampo, y la edil de Igualdade, Desenvolvemento Económico e Turismo del Concello de Santiago, Marta Lois González, entre otras autoridades.

La novedad de este año en la entrega de estos galardones era el reconocimiento a la Mejor Iniciativa de Enoturismo, que recayó en la bodega "Casal de Armán", que fue reconocida por su propuesta encaminada a desarrollar el potencial del enoturismo en Galicia.

Más reconocimientos

Los otros reconocimientos Magnum que fueron entregados en esta gala del Ingavi el pasado lunes en la ciudad santiaguesa fueron los siguientes: Eduardo Camiña (sumiller), Adegas Guímaro (Bodegas), Caiño Finca Genoveva 2014 (vino), A Emoción dos Viños (labor de difusión del vino de Galicia) y Finca Lobeiras 2014 (vino revelación).

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis