Noticias | Gastronomía

GRAN BACCHUS DE ORO 2017

Tres vinos blancos de Galicia, entre los mejores del mundo

Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014 logran la medalla Gran Bacchus de oro 2017
14-03-2017 11:58
1 voto
De izquierda a derecha: Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014

De izquierda a derecha: Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014

Tres vinos blancos gallegos han sido galardonados con una de las 18 medallas Gran Bacchus de oro concedidas en el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2017, el certamen internacional enológico de referencia en España. Se trata de Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014, que han destacado en los galardones más importantes que se conceden en nuestro país, organizados por la Unión Española de Catadores, al obtener calificaciones superiores a 92 puntos sobre 100. 

La gran cita española con el vino, Bacchus 2017 ha reunido en Madrid del 10 al 13 de marzo a un centenar de expertos catadores como jurado de su Concurso de Vinos. Masters of Wine, prescriptores, periodistas, Masters of Sommelier y enólogos, nacionales e internacionales, que han catado vinos de la práctica totalidad del atlas vinícola. En total más de 1.500 vinos participantes, con origen en Alemania, Argentina, Australia, Brasil, Chile, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Francia, Georgia, Hungría, Italia, México, Perú, Portugal, Principado de Andorra, República Checa, Rumanía, Túnez, Turquía y Uruguay.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa

El pan duro tiene muchas posibilidades culinarias

Seis ideas para aprovechar el pan duro

Descubre cómo sacarle partido a la barra que te sobra todos los días sea del tipo que sea