Noticias | Gastronomía

GRAN BACCHUS DE ORO 2017

Tres vinos blancos de Galicia, entre los mejores del mundo

Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014 logran la medalla Gran Bacchus de oro 2017
14-03-2017 11:58
1 voto
De izquierda a derecha: Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014

De izquierda a derecha: Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014

Tres vinos blancos gallegos han sido galardonados con una de las 18 medallas Gran Bacchus de oro concedidas en el Concurso Internacional de Vinos Bacchus 2017, el certamen internacional enológico de referencia en España. Se trata de Mar de Frades Finca Valiñas 2014, La Trucha 2015 y Guitian Fermentado en Barrica 2014, que han destacado en los galardones más importantes que se conceden en nuestro país, organizados por la Unión Española de Catadores, al obtener calificaciones superiores a 92 puntos sobre 100. 

La gran cita española con el vino, Bacchus 2017 ha reunido en Madrid del 10 al 13 de marzo a un centenar de expertos catadores como jurado de su Concurso de Vinos. Masters of Wine, prescriptores, periodistas, Masters of Sommelier y enólogos, nacionales e internacionales, que han catado vinos de la práctica totalidad del atlas vinícola. En total más de 1.500 vinos participantes, con origen en Alemania, Argentina, Australia, Brasil, Chile, Eslovaquia, España, Estados Unidos, Francia, Georgia, Hungría, Italia, México, Perú, Portugal, Principado de Andorra, República Checa, Rumanía, Túnez, Turquía y Uruguay.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Croquetas de marisco, una receta diferente a las clásicas de jamón

Croquetas de marisco, un relleno delicioso

Dale una vuelta a las clásicas de jamón, incorporando a tu recetario este relleno con el que sorprenderás a todos

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres