Noticias | Gastronomía

Primeros

Arroz al curry, una receta hindú que te encantará

Descubre cómo realizar este plato perfecto para acostumbrar a nuestros paladares a sabores nuevos y excitantes
15-03-2017 09:27
0 votos

El curry, sobre todo el picante, tiene capacidad de acelerar el metabolismo y ayudarnos a perder peso de forma más rápida gracias a su combinación de especias. Este arroz al curry es ideal para mantener la línea y comer este grano de manera diferente, trayendo a nuestra cocina ésta receta hindú, perfecta para acostumbrar a nuestros paladares a sabores nuevos y excitantes. Si quieres que sea una receta más saludable puedes usar arroz integral, pero recuerda que éste tipo de grano necesita más tiempo de cocción.

Ingredientes de arroz al curry:

- 250g Arroz
- 200ml Leche de coco
- 200g Champiñones
- Aceite
- Sal y curry

Elaboración del arroz al curry:

- Primero limpiamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas. Los freímos en una sartén con un poco de aceite durante cinco minutos para que pierdan agua.

- Después echamos agua (Dos vasos de agua por cada vaso de arroz) en un cazo hasta que hierva y le añadimos el arroz. Lo dejamos hervir durante 10 minutos y le añadimos la leche de coco. Seguidamente le añadimos las setas la sal y el curry y removemos muy bien.

- Cocemos hasta que el arroz este blando y ¡Listo!

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global