Noticias | Gastronomía

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La santiaguesa Paloma y el chef Estrella Michelín de Vigo, Rafa Centeno puntuarán a los participantes del Aboal Chef
16-03-2017 08:35
1 voto
La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

AMAIA MAULEÓN | VIGO
La subcampeona de Master Chef Junior 4, la santiaguesa Paloma, y el único chef con Estrella Michelin de Vigo, Rafa Centeno (Restaurante Maruja Limón) serán los jurados de lujo de la nueva edición del concurso Aboal Chef, que organiza la Asociación Juvenil Aboal de Vigo.

La cita será el próximo sábado 25 de marzo a las 17.00 horas y pueden participar niños apasionados por los fogones de entre 7 y 14 años. El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 21 de marzo en la web de la asociación.

Los niños participarán acompañados de un adulto (padres, abuelos, hermanos), que les podrán ayudar pero quien deberá realizar el plato será el concursante. Para la elaboración de su receta estrella, que puede ser dulce o salada, dispondrá de una hora y media. Según las bases de la convocatoria, cada niño deberá llevar los ingredientes y el material que vaya a necesitar.

Los premios son becas para el campamento de verano de la asociación: el primer premio de 250 euros, el segundo de 100 y el tercero de 50 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa

El pan duro tiene muchas posibilidades culinarias

Seis ideas para aprovechar el pan duro

Descubre cómo sacarle partido a la barra que te sobra todos los días sea del tipo que sea