Noticias | Gastronomía

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La santiaguesa Paloma y el chef Estrella Michelín de Vigo, Rafa Centeno puntuarán a los participantes del Aboal Chef
16-03-2017 08:35
1 voto
La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

AMAIA MAULEÓN | VIGO
La subcampeona de Master Chef Junior 4, la santiaguesa Paloma, y el único chef con Estrella Michelin de Vigo, Rafa Centeno (Restaurante Maruja Limón) serán los jurados de lujo de la nueva edición del concurso Aboal Chef, que organiza la Asociación Juvenil Aboal de Vigo.

La cita será el próximo sábado 25 de marzo a las 17.00 horas y pueden participar niños apasionados por los fogones de entre 7 y 14 años. El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 21 de marzo en la web de la asociación.

Los niños participarán acompañados de un adulto (padres, abuelos, hermanos), que les podrán ayudar pero quien deberá realizar el plato será el concursante. Para la elaboración de su receta estrella, que puede ser dulce o salada, dispondrá de una hora y media. Según las bases de la convocatoria, cada niño deberá llevar los ingredientes y el material que vaya a necesitar.

Los premios son becas para el campamento de verano de la asociación: el primer premio de 250 euros, el segundo de 100 y el tercero de 50 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Ruta Gintonic

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La tapa del local Manolo Mañanita. // Gonzalo Núñez

Tapas con "afouteza"

La Feira da Tapa arranca en Cangas con 43 locales

Diez alimentos que nunca debes comer sin cocinar

Las espinacas, las patatas o los anacardos pueden causar daños en la salud si se consumen crudos

El pan es ahora un producto 'gourmet'

Los nuevos panes que debes probar

Ha pasado de ser un alimento básico a un producto 'gourmet' con el que se puede disfrutar al máximo

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes