Noticias | Gastronomía

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La santiaguesa Paloma y el chef Estrella Michelín de Vigo, Rafa Centeno puntuarán a los participantes del Aboal Chef
16-03-2017 08:35
1 voto
La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

AMAIA MAULEÓN | VIGO
La subcampeona de Master Chef Junior 4, la santiaguesa Paloma, y el único chef con Estrella Michelin de Vigo, Rafa Centeno (Restaurante Maruja Limón) serán los jurados de lujo de la nueva edición del concurso Aboal Chef, que organiza la Asociación Juvenil Aboal de Vigo.

La cita será el próximo sábado 25 de marzo a las 17.00 horas y pueden participar niños apasionados por los fogones de entre 7 y 14 años. El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 21 de marzo en la web de la asociación.

Los niños participarán acompañados de un adulto (padres, abuelos, hermanos), que les podrán ayudar pero quien deberá realizar el plato será el concursante. Para la elaboración de su receta estrella, que puede ser dulce o salada, dispondrá de una hora y media. Según las bases de la convocatoria, cada niño deberá llevar los ingredientes y el material que vaya a necesitar.

Los premios son becas para el campamento de verano de la asociación: el primer premio de 250 euros, el segundo de 100 y el tercero de 50 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Coulant de chocolate con helado

Cocina fácil: Coulant de chocolate con helado

Elabora este delicioso postre de forma rápida y sencilla para sorprender a tus invitados

Cinco cervezas artesanas gallegas con historia

Las marcas tienen una fuerte vinculación con Galicia como signo de distinción de su cerveza, tanto en sus nombres como en su producto

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales