Noticias | Gastronomía

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La santiaguesa Paloma y el chef Estrella Michelín de Vigo, Rafa Centeno puntuarán a los participantes del Aboal Chef
16-03-2017 08:35
1 voto
La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

La subcampeona de Master Chef Junior 4, jurado en un concurso de cocina en Vigo

AMAIA MAULEÓN | VIGO
La subcampeona de Master Chef Junior 4, la santiaguesa Paloma, y el único chef con Estrella Michelin de Vigo, Rafa Centeno (Restaurante Maruja Limón) serán los jurados de lujo de la nueva edición del concurso Aboal Chef, que organiza la Asociación Juvenil Aboal de Vigo.

La cita será el próximo sábado 25 de marzo a las 17.00 horas y pueden participar niños apasionados por los fogones de entre 7 y 14 años. El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 21 de marzo en la web de la asociación.

Los niños participarán acompañados de un adulto (padres, abuelos, hermanos), que les podrán ayudar pero quien deberá realizar el plato será el concursante. Para la elaboración de su receta estrella, que puede ser dulce o salada, dispondrá de una hora y media. Según las bases de la convocatoria, cada niño deberá llevar los ingredientes y el material que vaya a necesitar.

Los premios son becas para el campamento de verano de la asociación: el primer premio de 250 euros, el segundo de 100 y el tercero de 50 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Croquetas de marisco, una receta diferente a las clásicas de jamón

Croquetas de marisco, un relleno delicioso

Dale una vuelta a las clásicas de jamón, incorporando a tu recetario este relleno con el que sorprenderás a todos

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres