Noticias | Gastronomía

Vegetariana

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres
17-03-2017 10:30
0 votos

¿Quieres verte estupendo éste verano? El ceviche de brócoli es perfecto para combatir el cáncer, el envejecimiento y, además, te ayudará a bajar una talla para estar ideal para ésta primaver. Un plato de verduras perfecto para comer acompañado de carne o pescado, o de legumbres, si eres vegano y quieres incluir algo de proteínas. 

Ingredientes del ceviche de brócoli:

- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 brócoli
- 1 Puñado de rúcula y canónigos
- 1 Cebolla
-  Zumo de un limón
-  Aceite de oliva virgen extra

Elaboración del ceviche de brócoli:

- Primero cortamos los pimientos en trozos pequeños y picamos de igual forma la cebolla.

- Hervimos el brócoli entero hasta que esté al dente. Lo troceamos muy bien y lo mezclamos con los ingredientes anteriormente picados.

- A la mezcla le incluimos la rúcula y los canónigos y finalmente le añadimos un chorro del zumo de limón, aceite y sal para sazonar

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis