Noticias | Gastronomía

15 bocadillos de Vigo que tienes que probar

Hacemos una ruta por los locales de la ciudad donde sirven algunos de los bocatas más deliciosos
04-04-2017 11:36
12 votos
Con el sabor del choripán de la Reconquista aún en el cuerpo, hacemos un recorrido por 15 locales de Vigo donde preparan algunos de los bocatas más deliciosos de la ciudad.

Algunos con solera, como el bocadillo de tortilla del Carballo, el de jamón asado del Porco o el mítico Lourdes del Papo's; y otros de reciente creación, pero con todo el ADN vigués, como el de luras fritas con emulsión de ajo negro fermentado de A Ultramar, obra del chef vigués Pepe Vieira; la hamburguesa de La Pepita y Casa Galeguesa o el surtido del Trigal. Si eres amigo del buen comer, saca tu agenda y apunta:

--A Ultramar, de Pepe Vieira: Rúa México, 42, 36204.
--La Martinesa Foodtruck: Rúa da Ronda de Don Bosco, 41, 36202.
--La Pepita: Calle Oporto, 15, 36201.
--Mesón Xamón: Rúa Real, 23, 36202.
--Corner Hut: Rúa Velázquez Moreno, 42, 36202.
--El Trigal: Rúa de Alexandre Bóveda, 1, 36210.
--Bocatería Papo's: Calle de Venezuela, 14, 36203.
--Carballo: Calle de Manuel Núñez, 3 - Bajo, 36203// Gregorio Espino 13.
--Lareca: Rúa Churruca, 11, 36201.
--El Chivito: Rúa de Jenaro de la Fuente, 7, 36206.
--Bocatería Rin-Ran: Rúa Churruca, 10, 36201.
--Paparra: Av. do Fragoso, 12, 36210.
--Camaleón: Av. Samil, 26, 36212.
--La Galeguesa: Oporto 7.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global