¿Cansado de los típicos san jacobos de jamón y queso? Te traemos una nueva versión que encantará a toda la familia. Los lomos con jamón y queso son una buena alternativa y una opción más para las cenas. Completa el menú con una ensalada o unas verduras y obtendrás un plato muy equilibrado y sano.

Ingredientes del lomo con jamón y queso (4 personas):

- 4 filetes de lomo

- 4 lonchas de jamón york

- 8 lonchas de queso

- Huevo

- Pan rallado

- Aceite y sal

Elaboración de lomo con jamón y queso:

- Los filetes de lomo se abren por la mitad y se salan. Se rellenan con una loncha de queso, encima una de jamón y por último otra de queso.

- Se cierra el lomo y se sujeta con unos palillos para que no se abran los filetes. Se rebozan en pan rallado, después se pasan por huevo batido y, por último, de nuevo por pan rallado.

- Se fríen en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera. Se pueden servir acompañados de un poco de lechuga cortada en juliana y unas patatas fritas.