Noticias | Gastronomía

Consejos

Trucos para que el aguacate no se oxide

Descubre cómo conseguir que esta fruta no se ennegrezca y esté siempre en su punto
02-05-2017 09:06
0 votos

Zooming.tv

El aguacate es uno de los mejores alimentos que podemos incluir en nuestra dieta. Nos aporta vitaminas y antioxidantes que ayudan a que nuestra piel se vea más tersa o a reducir el colesterol, por ejemplo. 

 La mala noticia es que, al igual que con la manzana, la pulpa mantecosa de esta fruta se ennegrece cuando entra en contacto con el oxígeno. Para que luzca siempre apetecible, te traemos este estupendo truco que evitará que tu aguacate se oxide.

Ingredientes para que no se oxide el aguacate:

- 1 Aguacate
- 1 Cebolla
- Papel film

Elaboración:

- Parte por la mitad el aguacate y déjalo en un bol al lado de una cebolla también partida por la mitad.

- Con el hueso del aguacate sin quitar, tapa los dos ingredientes con un papel film para que los vapores de la cebolla actúen y eviten que el aguacate se ennegrezca.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global