Noticias | Gastronomía

Trucos de cocina: Tres formas para pelar un huevo duro

Descubre cómo conseguir quitar la cáscara en cuestión de segundos de forma fácil y sencilla
11-09-2017 07:44
3 votos

Trucos para pelar los huevos cocidos Zooming.tv

Pelar un huevo duro no siempre es una tarea fácil. Muchas veces el huevo cocido quema tanto que nos dejamos las yemas en el intento y en otras ocasiones está demasiado pegado a la cáscara y no conseguimos pelarla bien.

A continuación, descubrimos tres trucos para pelar un huevo duro. Para poner cualquiera de ellos en práctica no necesitarás más que el huevo cocido y utensilios que ya tienes en tu cocina y en la despensa de tu casa como un bote de cristal, una cucharilla, un cuchillo o un poquito de agua fría, por ejemplo.

Con estos tres trucos para pelar un huevo duro conseguirás un huevo con la forma perfecta en pocos segundos para ser rellenado o para añadir a tus ensaladas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro