Noticias | Gastronomía

Trucos de cocina: Cortar cebolla en menos tiempo

Descubre cómo rallarla más rápido y y prepara la comida de forma más sencilla
27-09-2017 09:34
0 votos

zooming.tv

El momento de rallar la cebolla es uno de los más odiados a la hora de preparar la comida. Las lágrimas brotando de nuestros ojos y las manos impregnadas con el olor de la cebolla no es algo agradable. Para evitar este trance existen una serie de trucos, que te facilitarán esta tarea.

La cebolla es un condimento esencial en la dieta mediterránea y, de ahí, su protagonismo en la mayoría de nuestros platos. El sabor que aporta la cebolla no es algo a lo que estemos dispuestos a renunciar. Por eso, facilitar la introducción de este ingrediente en nuestra cocina puede convertirse en una buena idea. Para ello, sigue los siguientes trucos de cocina para conseguir rallar la cebolla en menos tiempo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El calabacín tiene muy pocas calorías

Descubre todos los beneficios del calabacín

Conoce las mejores recetas para incorporar esta verdura a tu dieta de forma fácil y sencilla

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla