Noticias | Gastronomía

Noventa locales gallegos participan hasta diciembre en el "Outono Gastronómico"

Tourís visitó el Pazo da Buzaca, en Moraña, que participa en este evento
28-09-2017 01:12
0 votos

Un otoño con los más variados menús. // G. Santos

El Pazo da Buzaca en Moraña participa este año en la nueva edición del "Outono Gastronómico", coincidiendo con el Día Mundial de Turismo que este año se centra en la sostenibilidad.

Cerca de 26 establecimientos de la provincia de Pontevedra, de los casi 90 que participan en toda Galicia, forman parte de esta consolidada iniciativa de turismo rural que se celebra hasta el 17 de diciembre en la Comunidad y en la que se combinan restauración y alojamiento con modalidades y precios atractivos.

El delegado provincial de la Xunta, Cores Tourís, señaló ayer en Moraña que "cuando un proyecto se mantiene a lo largo de tantas ediciones es, sin duda, por su éxito y su aceptación entre la gente", y recordó que el Outono Gastronómico es "una excelente oportunidad para atraer turistas de fuera, pero también para que los propios gallegos puedan descubrir y gozar de paisajes y comarcas que aún no conozcan".

Los establecimientos participantes ofrecerán dos menús, con productos gallegos de reconocida calidad, diseñados especificamente para el Outono Gastronómico. Además, con el fin de adaptarse a los gustos y a las necesidades de los diferentes tipos de viajeros, se proponen las modalidades "Menú Outono Gastronómico" sin pernoctar, "Paquete Outono Gastronómico" para una noche, "Fin de semana Gastronómico" para dos noches y "Fin de semana familiar" para dos noches con niños.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global