Noticias | Gastronomía

¿Recetas de alta cocina? En Conxemar

La feria acoge 'showcookings' de reputados cocineros en la segunda jornada de la feria
04-10-2017 12:04
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Conxemar vuelve a exhibirse como feria internacional referente para el sector empresarial del congelado. En esta decimonovena edición aspira a superar su registro de visitantes. Y para ello la oferta crece e incluye propuestas creativas con las que atraer la atención de los asistentes. Un ejemplo de ello son los 'showcookings' que en esta segunda jornada se han podido ver en el Ifevi.

El chef Rodrigo de la Calle, con una estrella Michelín, fue a primera hora de esta tarde protagonista del 'stand' de Findus. Verduras en tempura o los tan últimamente buscados 'superalimentos' estuvieron incluidas en sus recetas.

Su colega Rafa Centeno, también con estrella Michelín y referente gastronómico con su restaurante vigués Maruja Limón, también da algunos consejos de cocina, proponiendo recetas con productos presentes en Conxemar.

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