Tras el ‘cronut’, una pasta híbrida entre cruasán y donut, y el ‘crossushi’, una fusión entre el croissant y el sushi, llega el primer alimento viral del año. El ‘tacro’ es la nueva tendencia 'foodie' que arrasa en redes sociales.

Una popular pastelería de San Francisco, muy conocida por sus croissants, se ha atrevido a crear el ‘tacro’, una mezcla de croissant y taco mexicano que triunfa en Instagram.

Si San Francisco te pilla lejos, puedes hacértelo tú mismo en casa, siguiendo estos pasos:

Cómo hacer los croissants, paso a paso:

-Compra hojaldre o masa quebrada y córtala en forma de triangulo.

-Enróllalos y píntalos con un huevo batido para conseguir un dorado más bonito.

-Mételos al horno a 180 grados durante 20 minutos.

-Tras dejarlos enfriar lo suficiente y pártelos por la mitad

Relleno de taco de pollo:

-En una sartén añade dos cucharadas de aceite de oliva y vierte media cebolla picada. Fríe durante un minuto.

-Corta unas pechugas de pollo, un pimiento rojo y uno verde a tiras e incorpóralo a la sartén.

-Fríe durante 5 minutos y añade una cucharadita de sal, un poco de cilantro cortado y pimienta al gusto.

-Dos minutos después, sácalo y rellena con la mezcla el croissant.