Noticias | Gastronomía

Huevos revueltos con atún

Al tomar un plato con huevo, no se debe olvidar combinarlo con la guarnición adecuada
23-05-2012 07:22
0 votos
Huevos revueltos con atún.

Huevos revueltos con atún.

Para empezar a elaborar esta receta, es básico concretar el número de huevos por persona, para evitar un excesivo aporte de proteínas o grasas animales (lo ideal son dos huevos pequeños como máximo para cada comensal).

Después, ya se puede escoger la guarnición más adecuada que complemente el plato de hidratos de carbono. Unas verduras guisadas, arroz o pasta equilibrarán perfectamente el plato de huevo para que resulte digestivo y energético.

Al tomar un plato con huevo, no se debe olvidar combinarlo con la guarnición adecuada, si no podríamos ingerir un exceso de nutrientes que puede llegar a ser perjudicial.

Así se prepara: 143 kcal
En una cazuela puesta en el fuego se echa la mitad de la mantequilla y el puré de tomate, y se deja cocer durante cinco minutos.

Pasado este tiempo, se retira del calor, se agregan los huevos batidos, la leche y un poco de sal; se bate con las varillas hasta mezclarlo bien y, después, se añade el atún desmenuzado y se pone de nuevo al fuego sin dejar de remover durante tres minutos.

El pan se corta en cuadraditos y se fríe con el resto de la mantequilla derretida.
Los huevos se pasan a una fuente y se sirven acompañados con el pan frito.

Ingredientes para 6 personas
6 huevos, 50 g de mantequilla, 2 latas de atún, 200 g de puré de tomate, 1 vaso pequeño de leche, pan, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Una impresora 3D, creando un dulce

Las impresoras 3D ya imprimen comida

Funcionan de manera similar a una manga, añadiendo capas de ingredientes cremosos como el chocolate

Prepara este plato de pasta con un toque navideño de forma rápida y sencilla.

Vídeo-receta: Pasta con salsa de nuez y champiñones

Añadiendo un poco de nuez a cualquier plato, todo sabe mucho más navideño, como esta sabrosa pasta

Aprende cómo preparar unas deliciosas verduritas al curry.

Vídeo-receta: Verduras al curry

Estas verduras salteadas al curry son perfectas como guarnición para acompañar cualquier carne

Tallarines con salsa de yogur, un plato riquísimo.

Vídeo-receta: Tallarines con salsa de yogur

Aprende como renovar el tan socorrido plato de pasta con esta sencilla receta, que además ¡está ríquisima!