Noticias | Gastronomía

Pizza de champiñones

Fáciles de preparar y deliciosas: descubre cómo se hace una pizza de champiñones
01-06-2012 14:44
0 votos
Pizza de champiñones.

Pizza de champiñones.

Una pizza con algo de verdura, una ensalada mixta o una tosta con jamón son platos sencillos, ideales para no sentir pesadez y en línea con la dieta mediterránea.

Así se prepara: 20 minutos
La cebolla y el ajo se pican muy finos y se fríen en una sartén con un poco de aceite.

Cuando la cebolla esté bien pochada se añade la salsa de tomate, los champiñones cortados en láminas, el orégano —al gusto— y una pizca de sal. Se deja cocer todo durante cinco minutos.

Sobre la base de pizza se vierte la mezcla preparada y se espolvorea con un poco de queso rallado. Se mete en el horno durante 20 minutos a temperatura media y sin más se sirve.

Ingredientes
1 base de pizza, 1 kg de champiñones, 1 cebolla, 1 ajo, salsa de tomate, queso rallado, aceite de oliva, orégano, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global