Noticias | Gastronomía

Pizza de champiñones

Fáciles de preparar y deliciosas: descubre cómo se hace una pizza de champiñones
01-06-2012 14:44
0 votos
Pizza de champiñones.

Pizza de champiñones.

Una pizza con algo de verdura, una ensalada mixta o una tosta con jamón son platos sencillos, ideales para no sentir pesadez y en línea con la dieta mediterránea.

Así se prepara: 20 minutos
La cebolla y el ajo se pican muy finos y se fríen en una sartén con un poco de aceite.

Cuando la cebolla esté bien pochada se añade la salsa de tomate, los champiñones cortados en láminas, el orégano —al gusto— y una pizca de sal. Se deja cocer todo durante cinco minutos.

Sobre la base de pizza se vierte la mezcla preparada y se espolvorea con un poco de queso rallado. Se mete en el horno durante 20 minutos a temperatura media y sin más se sirve.

Ingredientes
1 base de pizza, 1 kg de champiñones, 1 cebolla, 1 ajo, salsa de tomate, queso rallado, aceite de oliva, orégano, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Ocho heladerías en Vigo contra el calor

El calor, con un helado al lado, hasta es un placer. Te proponemos nueve establecimientos donde disfrutarlo

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados