Noticias | Gastronomía

Tosta de camembert y huevo

Aprende cómo hacer este deliciosa y fácil receta en pocos minutos
22-06-2012 15:40
0 votos
Tosta de camembert y huevo.

Tosta de camembert y huevo.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
Se pone a calentar el horno a temperatura media. Se untan las tostas con un poco de mantequilla y, en cada una de ellas, se pone una loncha de jamón cocido.

El queso se corta en lonchas y se cubre con ellas el jamón. Se meten en el horno a temperatura baja durante ocho minutos.

Mientras, en una sartén con un poco de aceite se fríen los huevos, espolvoreados con un poco de sal y pimentón. Sobre cada tosta se pone un huevo, se espolvorea con perejil y se sirve.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 250 g de queso camembert, 4 huevos, mantequilla, 4 lonchas gruesas de jamón cocido, perejil, sal.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Una de las centolladas organizadas en la pasada edición de las jornadas. // Muñiz

Los hosteleros mantienen "en el aire" las jornadas de exaltación del centollo grovense

El Concello hace un nuevo llamamiento para que se inscriban y poder promocionarlas durante la próxima Festa do Marisco

Asistentes a la Festa do Marisco de 2015. // Muñiz

El tirón del "comedor de Galicia" llena los hoteles en la primera quincena de octubre

Buena parte de los establecimientos de la localidad meca ya tienen reservas para lograr el 100% de ocupación -En los demás municipios también se nota la masiva afluencia

Programa completo de la Festa do Marisco de O Grove

Mucho que comer y un programa con el que divertirse en el programa de actividades diseñado por el gobierno socialista

Francisco García junto a dos

Allariz ofrece tapas y menús con carne de buey desde 2 a 55 euros

La villa celebra las V Xornadas de Carne de Boi con casi el doble de kilos que en 2015 - Propone brochetas, hamburguresas y picañas