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Tosta de jamón y puerro con salsa bearnesa

Te enseñamos cómo prepara este rico e innovador plato de una manera sencilla
28-06-2012 07:39
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Tosta de jamón y puerro con salsa bearnesa.

Tosta de jamón y puerro con salsa bearnesa.

A la hora de poner por primera vez un pie en la cocina, conviene saber que se pueden elaborar numerosos y muy variados platos de una forma sencilla y en poco tiempo.

Siguiendo alguno de estos sencillos consejos y consultando de vez en cuando algún libro de cocina, se puede comprobar que elaborar un plato para uno mismo es sencillo y también muy satisfactorio.

Así se prepara:
Los puerros se escurren y se cortan por la mitad, con la ayuda de un cuchillo. Las tostas de pan se untan con tomate y se colocan encima las lonchas de jamón. Sobre el jamón se ponen los puerros, de forma que ocupen toda la tosta. Por último, y con ayuda de una cucharilla, se extiende salsa bearnesa en la mitad de la tosta.javascript:cargarFckEditor('pTexto');

Se mete en el horno precalentado a gratinar durante tres minutos. Se saca, se coloca en platos individuales o en una bandeja y se sirve.

Ingredientes para 4 personas
Tostas, 4 lonchas de jamón de york, 1/2 tarro de puerros, tomate, salsa bearnesa.

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