Recetas

Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Aprende cómo elaborar esta innovadora receta y sorprende a los peques de la casa

VER FICHA

Albóndigas de pescado (al vapor)

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

VER FICHA
Allipebre

Allipebre

Enviado por: No mata, engorda

Limpia las anguilas y córtalas, pero sin separarlas. Pela la patatas y córtalas a rebanadas de un centímetro aproximadamente. Pon el caldero al fuego con el aceite y sofríe las rebanadas [..]

VER FICHA
Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Se pone al fuego la sartén con el aceite y los ajos a trozos, cuando empiezan a dorarse se añade la harina y se frie un poco. Se incorporan las almejas y el vino y se deja cocer [..]

VER FICHA
Arroz con langostinos

Arroz con langostinos

Pelamos y limpiamos los langostinos y reservamos las cabezas y las cascaras, llevamos al fuego las cascaras y la cabezas en una olla con unas 5 tz de los aliñamos y dejamos que hiervan [..]

VER FICHA
Bacalao  a la moderna

Bacalao a la moderna

Descubre cómo hacer esta receta de bacalao y dale un toque diferente a tus platos

VER FICHA
Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Tiempo de cocción 10 minutos   Se pone la olla al fuego con un chorrito de aceite y la cebolla picada fina, y se deja rehogar hasta que tome color; se incorporan entonces [..]

VER FICHA
Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

Bacalao a la crema de espárragos y pimientos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa recetas en sencillos pasos

VER FICHA
Bacalao a la plancha

Bacalao a la plancha

Aprende cómo se prepara esta sencilla y deliciosa receta

VER FICHA
Bacalao a la vasca

Bacalao a la vasca

Aprende cómo elaborar esta tradicional receta de la cocina vasca

VER FICHA
Bacalao al ajoarriero

Bacalao al ajoarriero

Se prepara en varias regiones de Castilla, Navarra, León, Aragón y Euskadi

VER FICHA
Bacalao al Pil-Pil

Bacalao al Pil-Pil

Aprende a elaborar este delicioso plato de una manera sencilla y rápida

VER FICHA
Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula

Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula

El chef del restaurante Boheme de Granada nos propone una receta sana y sencilla para sorprender a todos nuestros invitados.

VER FICHA
Bacalao con manzanas

Bacalao con manzanas

El bacalao no debe cocerse mucho tiempo, ya que pierde su textura y se vuelve más correoso.

VER FICHA
Bacalao con muselina al caramelo

Bacalao con muselina al caramelo

Receta enviada por Marta Diaz para el concurso de Recetas Sanas

VER FICHA
Bacalao con tomate

Bacalao con tomate

Enviada por Elvira Banet (cocinera marbelli)

VER FICHA
Bacalao confitado a baja temperatura con arroz de sus callos y crujiente de alcachofas

Bacalao confitado a baja temperatura con arroz de sus callos y crujiente de alcachofas

Se dejan macerar los ajos, el romero y la guindilla en el aceite y al cabo de unos días se tendrá un buen aceite de ajos que servirá para aplicaciones muy diversas. En ese aceite [..]

VER FICHA
Bacalao en salsa verde

Bacalao en salsa verde

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera rápida y sencilla

VER FICHA
Besugo a la espalda

Besugo a la espalda

Aprende cómo elaborar este rico plato de una manera muy sencilla y disfruta del mejor pescado

VER FICHA
Besugo al horno

Besugo al horno

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de una manera muy sencilla

VER FICHA

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global