Recetas

Bocaditos de reina

Bocaditos de reina

Un aperitivo elaborado con ingredientes comunes con el que obtendrá un plato sabroso y llamativo

VER FICHA
Bogavante en dos salsas

Bogavante en dos salsas

Prepara este rico plato de una manera rápida y muy fácil

VER FICHA
Bogavante en dos salsas

Bogavante en dos salsas

Te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta, perfecta para cualquier celebración

VER FICHA
Boletus aliñados

Boletus aliñados

Las setas preparadas así combinan muy bien con huevos re vueltos y pan

VER FICHA
Boletus en ensalada

Boletus en ensalada

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   Los boletos se lavan, se escurren bien y se cortan en rodajas finas. En una sartén se calienta la mantequilla y se rehoga en [..]

VER FICHA
Boletus en salsa de tomate

Boletus en salsa de tomate

  INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS   La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se añaden [..]

VER FICHA
Boletus envueltos

Boletus envueltos

  INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS   La harina se coloca en un recipiente amplio haciendo un hueco en el centro. Se vierten en este ocho cucharadas de agua tibia, [..]

VER FICHA
Bolitas de berenjena

Bolitas de berenjena

Las croquetas son muy atractivas para los niños y si se hacen tipo bolitas pequeñas, las tomarán mucho mejor

VER FICHA
Bolitas de queso

Bolitas de queso

Se separan las claras de las yemas de dos huevos y se baten las primeras a punto de nieve con un pellizco de sal. Cuando estén bien sólidas, se les añade una de las yemas, el queso [..]

VER FICHA
Bonito a medio escabeche

Bonito a medio escabeche

Se le quita la piel al bonito y se pone en una cazuela de barro refractaria, añadiéndole un ramo de perejil, aceite, el zumo de un limón, un diente de ajo, una hoja de laurel, vinagre [..]

VER FICHA
Bonito con patatas (marmitako)

Bonito con patatas (marmitako)

Este es un plato típico de los marineros del Cantábrico. En el País Vasco se le llama marmitako y en Santander marmita

VER FICHA
Bonito con tomate

Bonito con tomate

Un clásico de la cocina española

VER FICHA
Bonito de Burela en escabeche al minuto

Bonito de Burela en escabeche al minuto

Uno de los chef gallegos con una Estrella Michelín, Pepe Solla, del restaurante de Poio Casa Solla propone un primer plato con bonito de Burela en escabeche.

VER FICHA
Bonito en rollo

Bonito en rollo

  Se limpia el bonito de piel y espinas y se pica muy menudo —lo que puede  hacerse en la picadora—, después se sazona con ajo y perejil machacados en el [..]

VER FICHA
Bonito encebollado

Bonito encebollado

El bonito es un pescado azul de gran calidad, fácil de limpiar, con poca espina y muy nutritivo

VER FICHA
Boquerones a la malagueña

Boquerones a la malagueña

Enviado por: Nekane Chamorro

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (Concurso: #saboramalaga)

VER FICHA
Boquerones en tartaleta

Boquerones en tartaleta

Una alternativa al clásico boquerón en vinagreta o frito

VER FICHA
Brandy Alexander

Brandy Alexander

Resulta una copa excelente como antesala de una velada de largo recorrido y abundantes libaciones

VER FICHA
Brazo de gitano de pescado

Brazo de gitano de pescado

Un plato original y muy adecuado para la primavera ya que es ligero a la vez que nutritivo

VER FICHA
Brochetas de cordero

Brochetas de cordero

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

VER FICHA

  <  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  >

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad