Carajitos del profesor

0 votos
Carajitos del profesor

Te enseñamos cómo hacer este postre de una manera rápida y sencilla

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 5 O 6 PERSONAS 20 cucharadas de avellana o nuez molida, 4 cucharadas de azúcar, 1 clara de huevo, mantequilla

En un recipiente se pone el azúcar y la avellanao la nuez —molidas muy finas— y se revuelve hasta mezclarlo bien. A continuación, se agrega poco a poco la clara de huevo hasta conseguir una masa, que no debe quedar ni demasiado blanda ni demasiado seca.

Algunas veces no es necesario poner toda la clara, mientras que en otras es preciso añadir una segunda —depende del tamaño de los huevos. Una vez conseguida la masa, se engrasa con mantequilla un papel blanco y se cubre con él la bandeja del horno; encima, se colocan unas bolitas de masa —separadas unas de otras— y se introduce la bandeja en el horno —a temperatura fuerte— hasta que comiencen a dorar.

Cuando los carajitos estén dorados, se sacan del horno y se sirven.
 

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Croquetas de marisco, una receta diferente a las clásicas de jamón

Croquetas de marisco, un relleno delicioso

Dale una vuelta a las clásicas de jamón, incorporando a tu recetario este relleno con el que sorprenderás a todos

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres