Carajitos del profesor

0 votos
Carajitos del profesor

Te enseñamos cómo hacer este postre de una manera rápida y sencilla

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 5 O 6 PERSONAS 20 cucharadas de avellana o nuez molida, 4 cucharadas de azúcar, 1 clara de huevo, mantequilla

En un recipiente se pone el azúcar y la avellanao la nuez —molidas muy finas— y se revuelve hasta mezclarlo bien. A continuación, se agrega poco a poco la clara de huevo hasta conseguir una masa, que no debe quedar ni demasiado blanda ni demasiado seca.

Algunas veces no es necesario poner toda la clara, mientras que en otras es preciso añadir una segunda —depende del tamaño de los huevos. Una vez conseguida la masa, se engrasa con mantequilla un papel blanco y se cubre con él la bandeja del horno; encima, se colocan unas bolitas de masa —separadas unas de otras— y se introduce la bandeja en el horno —a temperatura fuerte— hasta que comiencen a dorar.

Cuando los carajitos estén dorados, se sacan del horno y se sirven.
 

Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cómo hacer crepes de chocolate

Cómo hacer crepes de chocolate

Aprende a elaborarlos y disfruta de un delicioso desayuno o merienda, perfectos para endulzarnos el invierno

Una impresora 3D, creando un dulce

Las impresoras 3D ya imprimen comida

Funcionan de manera similar a una manga, añadiendo capas de ingredientes cremosos como el chocolate

Prepara este plato de pasta con un toque navideño de forma rápida y sencilla.

Vídeo-receta: Pasta con salsa de nuez y champiñones

Añadiendo un poco de nuez a cualquier plato, todo sabe mucho más navideño, como esta sabrosa pasta

Aprende cómo preparar unas deliciosas verduritas al curry.

Vídeo-receta: Verduras al curry

Estas verduras salteadas al curry son perfectas como guarnición para acompañar cualquier carne