Carajitos del profesor

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Carajitos del profesor

Te enseñamos cómo hacer este postre de una manera rápida y sencilla

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 5 O 6 PERSONAS 20 cucharadas de avellana o nuez molida, 4 cucharadas de azúcar, 1 clara de huevo, mantequilla

En un recipiente se pone el azúcar y la avellanao la nuez —molidas muy finas— y se revuelve hasta mezclarlo bien. A continuación, se agrega poco a poco la clara de huevo hasta conseguir una masa, que no debe quedar ni demasiado blanda ni demasiado seca.

Algunas veces no es necesario poner toda la clara, mientras que en otras es preciso añadir una segunda —depende del tamaño de los huevos. Una vez conseguida la masa, se engrasa con mantequilla un papel blanco y se cubre con él la bandeja del horno; encima, se colocan unas bolitas de masa —separadas unas de otras— y se introduce la bandeja en el horno —a temperatura fuerte— hasta que comiencen a dorar.

Cuando los carajitos estén dorados, se sacan del horno y se sirven.
 

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