Calabacín con piñones y pasas

1 voto
Calabacín con piñones y pasas

Aprende a cocinar este plato sencillo, rápido y delicioso

Ingredientes:

  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Piñones
  • Pasas
  • Caramelo en sirope

Cortamos calabacín en rodajas.

Asamos con aceite de oliva y pizca de  sal a fuego suave.

Cuando esté a medio asar, agregamos piñones y pasas.

Emplatamos, cubrimos con pasas, piñones y decoramos con caramelo.

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores