Solomillo al cabrales

0 votos
Solomillo al cabrales

Un plato muy nuestro de intenso de sabor

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 400 ml de crema de leche
  • un trozo de cabrales
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen

Doramos el solomillo en una sartén con aceite muy caliente por ambos lados, cuando esté dorado por fuera se baja el fuego para que se vaya haciendo por dentro, pero sin dejarlo muy hecho. se salpimenta por uno de los lados. Lo separamos.

Ponemos la crema de leche en la sartén  y cuando haya tomado temperatura le damos vueltas con una cuchara de madera para que se vaya deshaciendo poco a poco el cabrales en pequeños trozos. Dejar que se deshaga al gusto. Es importante probar el punto de sal, ya que no hemos puesto nada por la propia sal que lleva ya el queso.

Ponemos la carne fileteada en una fuente y vertemos por encima la salsa.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aunque te guste la carne, en dos años serás vegetariano

¿Tiene el consumo de carne sus horas contadas?

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición