Milhojas

1 voto
Milhojas

Ingredientes:

  • 250 g de hojaldre fresco
  • Para la compota de manzana
  • 6 manzanas asturianas
  • agua
  • azúcar
  • brandy sidra
  • para el fondo del plato
  • 25 g de coulis (salsa) de mango
  • 25 g de coulis de kiwi
  • 25 g de yogur natural
  • Para la decoración
  • 6 rodajas de manzana descorazonadas
  • y 1/2 copa de Drambui

Se forma una lámina rectangular de hojaldre como para un milhojas de crema y se hornea hasta que esté bien hecha. Se saca del horno y se deja enfriar en un lugar fresco.

La lámina de hojaldre anterior se divide en dos mitades (dos láminas). Sobre una de ellas se dispone una capa de compota de manzana y se cubre con la otra lámina (semilámina). Con mucho cuidado se corta el bloque, dividiéndolo en seis porciones muy iguales, que se espolvorean con azúcar glass.


Se emplata cada milhojas en servicios individuales, colocándolo sobre una base de coulis de frutas, adornando con láminas de manzana gratinadas y bañadas con licor Drambui

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis