Arroz con salchichas rojas

0 votos
Arroz con salchichas rojas
Enviado por: fgga

Ingredientes:

  • Una salchicha de carnicería roja por comensal, una envase de yogur de arroz largo por persona, un diente de ajo, una cebolla pequeña, un pimiento rojo pequeño, aceite y un envase de yogur de agua por comensal más otro envase de agua. No necesita sal aunque se le puede añadir.

En una olla exprés se rehoga la cebolla muy picada y el ajo en un chorrito de aceite. Se añade el pimiento muy picado y las salchichas sin la piel y en trozos pequeños. Luego el arroz y se revuelve bien hasta que los ingredientes se tiñan de rojo. Se añade el agua (un vasito más que los que se echen de arroz). Se tapa la olla y se aviva el fuego y cuando salga el vapor seguido se baja el fuego y se mantiene 5 minutos. Se apaga entonces y cuando se pueda abrir la olla se tapa con un paño durante unos 5 minutos más. Este arroz no se pasa, es sabroso y rápido de preparar y se puede comer hasta al día siguiente

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El calabacín tiene muy pocas calorías

Descubre todos los beneficios del calabacín

Conoce las mejores recetas para incorporar esta verdura a tu dieta de forma fácil y sencilla

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla