Pan sin sal

0 votos
Pan sin sal

Perfecto para seguir dieta

Ingredientes:

  • 600 gramos de harina de fuerza 350 mil. de levadura prensada fresca una cucharadita colmada de azúcar Especias o aromas: cardamomo, curry, hierbas provenzales, ajo

Tamizar la harina. Templar el agua a no más de 40 grados y diluir azúcar y levadura. Dejar repasar hasta que espume. Mezclar todo y amasar. Fermentar hasta que doble volumen y dar forma y fermentar de nuevo. Hornear a 200-220 gramos unos 15 minutos. Dejar enfriar.

Ruta Gintonic

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Bernabé / Cris M.V.
La tapa del local Manolo Mañanita. // Gonzalo Núñez

Tapas con "afouteza"

La Feira da Tapa arranca en Cangas con 43 locales

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes