Pan sin sal

0 votos
Pan sin sal

Perfecto para seguir dieta

Ingredientes:

  • 600 gramos de harina de fuerza 350 mil. de levadura prensada fresca una cucharadita colmada de azúcar Especias o aromas: cardamomo, curry, hierbas provenzales, ajo

Tamizar la harina. Templar el agua a no más de 40 grados y diluir azúcar y levadura. Dejar repasar hasta que espume. Mezclar todo y amasar. Fermentar hasta que doble volumen y dar forma y fermentar de nuevo. Hornear a 200-220 gramos unos 15 minutos. Dejar enfriar.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Alimentos para mejorar el sexo.

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ocho heladerías en Vigo contra el calor

El calor, con un helado al lado, hasta es un placer. Te proponemos nueve establecimientos donde disfrutarlo

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano