Pan sin sal

0 votos
Pan sin sal

Perfecto para seguir dieta

Ingredientes:

  • 600 gramos de harina de fuerza 350 mil. de levadura prensada fresca una cucharadita colmada de azúcar Especias o aromas: cardamomo, curry, hierbas provenzales, ajo

Tamizar la harina. Templar el agua a no más de 40 grados y diluir azúcar y levadura. Dejar repasar hasta que espume. Mezclar todo y amasar. Fermentar hasta que doble volumen y dar forma y fermentar de nuevo. Hornear a 200-220 gramos unos 15 minutos. Dejar enfriar.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Alberto, el percebeiro que acompañó a los cazadores de recetas. // The Recipe Hunters

Los pimientos hacen sudar a los neoyorkinos

La organización sin ánimo de lucro The Recipe Hunters viaja por Galicia para documentar recetas gastronómicas tradicionales. "La comida, la gente y el paisaje son increíbles", aseguran

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa