Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza

1 voto
Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza
Enviado por: TostadasOctubre

Ingredientes:

  • - ¾ taza de mantequilla derretida - ¾ taza de mostaza (con o sin semillas/granos) - 1 taza de miel líquida - 1 cucharadita de curry en polvo - 1 cucharadita de sal - 2 pechugas de pollo enteras o fileteadas (aprox. 650g)

- Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla. - Colocar las pechugas de pollo de tal modo que no se solapen y cubran el fondo de la fuente. - En un bol, mezclar bien los cinco ingredientes hasta que quede una salsa homogénea (será espesa). - Cubrir las pechugas de pollo con la salsa. - Meter al horno, sin cubrir, durante 30-35 minutos a 180ºC. Más detalles en www.tostadasenoctubre.com

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores