Hamburguesa de gambon con teriyaky y mango

0 votos
Hamburguesa de gambon con teriyaky y mango
Enviado por: roman joglar

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Para hamburguesa Gambones clara huevo sal cebollino picado Pan de molde Salsa: Salsa teriyaki fumet cabezas de gambones azucar Mango y rucula

pelamos los gambones (las cascaras para el fumet) y picamos mucho junto con ajo y cebollino. Hacemos unas minihamburguesas que rebozaremos con la clara y pan de molde picado en pequeños cuadrados Salsa: reducir la salsa teriyaki con un poco de fumet y azucar hasta que obtengamos un ligero caramelo. Picar mango en cuadrados EMplatado: Freimos a fuego fuerte los hamburguesas y disponemos en un plato junto con la salsa la rucula y el mango

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición