Manzanas rellenas en hojaldre

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Manzanas rellenas en hojaldre
Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • ? 4 manzanas pequeñas (tantas como se deseen hacer) ? 2 laminas de hojaldre ? Avellanas picadas ? 4 cucharadas de anís ? 2 cucharadas de azúcar moreno ? 1 huevo batido para pintar el hojaldre ? Salsa de chocolate y nata montada para acompañar

Pelar las manzanas y sacarles el centro. Se rellenan con las avellanas picadas, mezcladas con el azúcar moreno y el anís. Extender las láminas del hojaldre y cortar en cuadrados. Coger un cuadrado y poner una manzana entera en el centro, recoger las puntas a modo de pañuelo y enroscarlas. Pintar el hojaldre con el huevo batido y meter en el horno, precalentado a 180º C unos 30 minutos aproximadamente. Se sacan y cuando estén templadas se abrillantan con gelatina o con almíbar. Se sirven acompañadas de chocolate caliente y nata montada.

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