Manzanas rellenas en hojaldre

0 votos
Manzanas rellenas en hojaldre
Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • ? 4 manzanas pequeñas (tantas como se deseen hacer) ? 2 laminas de hojaldre ? Avellanas picadas ? 4 cucharadas de anís ? 2 cucharadas de azúcar moreno ? 1 huevo batido para pintar el hojaldre ? Salsa de chocolate y nata montada para acompañar

Pelar las manzanas y sacarles el centro. Se rellenan con las avellanas picadas, mezcladas con el azúcar moreno y el anís. Extender las láminas del hojaldre y cortar en cuadrados. Coger un cuadrado y poner una manzana entera en el centro, recoger las puntas a modo de pañuelo y enroscarlas. Pintar el hojaldre con el huevo batido y meter en el horno, precalentado a 180º C unos 30 minutos aproximadamente. Se sacan y cuando estén templadas se abrillantan con gelatina o con almíbar. Se sirven acompañadas de chocolate caliente y nata montada.

Ruta Gintonic

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La tapa del local Manolo Mañanita. // Gonzalo Núñez

Tapas con "afouteza"

La Feira da Tapa arranca en Cangas con 43 locales

Diez alimentos que nunca debes comer sin cocinar

Las espinacas, las patatas o los anacardos pueden causar daños en la salud si se consumen crudos

El pan es ahora un producto 'gourmet'

Los nuevos panes que debes probar

Ha pasado de ser un alimento básico a un producto 'gourmet' con el que se puede disfrutar al máximo

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes