Brownie de chocolate sencillo y sabroso

0 votos
Brownie de chocolate sencillo y sabroso
Enviado por: Sonia Blanco

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate negro de repostería 200 gr. de mantequilla (sin sal) 200 gr. de azúcar 80 gr. de harina 4 huevos 1 buen puñado de nueces (al gusto) Opcional: 100 gr. de chocolate negro o blanco para repostería, para adornar.

 

Echa los huevos en un bol y bátelos con la varilla, mientras vas añadiendo el azúcar poco a poco. Trocea el chocolate y la mantequilla y ponlos juntos en un bol. Se pueden fundir en el microondas, y el tiempo dependerá de la potencia del mismo, pero bastará con dos o tres minutos.

 

Al sacarlo removerlo bien con la varilla hasta que mantequilla y chocolate sean una mezcla cremosa. (también se pueden fundir al baño maría) Un vez mezclado, añadir al bol de los huevos y el azúcar y mezclar muy bien.

 

Posteriormente añadir la harina hasta que esté todo bien mezclado y por último añadir las nueces troceadas (no demasiado troceadas para que se puedan sentir bien al comer el brownie). Una vez mezclados todos los ingredientes, verter en un molde para horno que previamente habremos huntado con mantequilla y un poco de harina.

 

Hornear a 180 grados unos 25-30 minutos. Dejar enfriar un poco para sacar del molde. Para adornarlo, se puede fundir un poco más de chocolate (blanco o negro) y dibujar con ello al gusto.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis