Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

0 votos
Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga
Enviado por: cindy fuentes

Ingredientes:

  • Tallarines gordos normales
  • Tallarines medios de espinacas
  • 8 Gambones hermosos de Málaga
  • Almejas frescas y limpias de Málaga
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Vino blanco

Vamos cociendo la pasta con agua con sal, unos 9 minutos.En una sartén con un poco de mantequilla rehogamos los gambones cocidos con las almejas durante un par de minutos, mientras en un cuenco preparamos una mezcla con una cucharada de aceite con ajo y perejil picado. Añadimos la mezcla en la sartén y con cuidado unos 3 minutos.Añadimos la pasta previamente cocida en la sartén le echamos unas hojas de perejil picado y a disfrutar!

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos

Todos los trucos para conseguir unas salchichas perfectas

Los tres errores que cometes al cocinar salchichas

Descubre cómo tienes que hacerlas para que queden crujientes por fuera y jugosas por dentro