Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

0 votos
Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga
Enviado por: cindy fuentes

Ingredientes:

  • Tallarines gordos normales
  • Tallarines medios de espinacas
  • 8 Gambones hermosos de Málaga
  • Almejas frescas y limpias de Málaga
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Vino blanco

Vamos cociendo la pasta con agua con sal, unos 9 minutos.En una sartén con un poco de mantequilla rehogamos los gambones cocidos con las almejas durante un par de minutos, mientras en un cuenco preparamos una mezcla con una cucharada de aceite con ajo y perejil picado. Añadimos la mezcla en la sartén y con cuidado unos 3 minutos.Añadimos la pasta previamente cocida en la sartén le echamos unas hojas de perejil picado y a disfrutar!

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Muchas personas siguen una dieta.

Las tres dietas más recomendadas por los nutricionistas

Seguir una dieta requiere del consejo de un experto, pero existen algunas que gozan de respaldo unánime

Crepes de jamón y queso.

Cinco cenas fáciles y exquisitas para cuando llegas tarde a casa

Recetas rápidas, pero no por ello menos originales, por si nos falta el tiempo a última hora

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores