Bizcocho de pez

0 votos
Bizcocho de pez
Enviado por: vanesa sanchez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 3huevos
  • Azúcar
  • Harina
  • Levadura
  • Limón
  • Mantequilla
  • Chocolate para cobertura
  • Lacasitos

Se pesan los tres huevos y su peso se pone de azúcar. De ese mismo peso de los huevos se hecha la mitad de harina. Se añade un paquete de levadura y se hecha ralladura de limón al gusto.

 

Una vez que está preparada la mezcla, se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla. Se pone en el horno a 180º durante 20 minutos. Se deja enfriar, se desmolda y se corta un triangulo pequeño.

 

Ese triángulo se pone haciendo la cola del pez, se cubre todo con chocolate y se decora con lacasitos, haciendo las formas del pez. Es una receta infalible para los niños.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad