Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

0 votos
Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto
Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 280gr bacalao ya desalado sin piel y huesos
  • 1 huevo
  • 150gr miga de pan
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • poco ajo picado muy finemente
  • 60gr queso semicurado
  • panrallado
  • aceite de girasol para freir
  • 80ml vino tinto
  • 60gr azucar

En un turmix batir el bacalao junto con huevo, perejil picado, sal, nuez moscada rallada, ppimienta y miga de pan.

 

Hacer bolitas y poner en cada un cubito de queso. Pasar en el panrallado y freir en aceite de girasol. Escurrir.

 

Poner en un cazo sobre el fuego el vino tinto con el azucar y dejar cocinar hasta que se quede espeso.

 

Servir calientes o frias con la salsa de vino tinto y decorar con perejil el plato. Buen provecho!!!! :-)

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'