Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

0 votos
Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto
Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 280gr bacalao ya desalado sin piel y huesos
  • 1 huevo
  • 150gr miga de pan
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • poco ajo picado muy finemente
  • 60gr queso semicurado
  • panrallado
  • aceite de girasol para freir
  • 80ml vino tinto
  • 60gr azucar

En un turmix batir el bacalao junto con huevo, perejil picado, sal, nuez moscada rallada, ppimienta y miga de pan.

 

Hacer bolitas y poner en cada un cubito de queso. Pasar en el panrallado y freir en aceite de girasol. Escurrir.

 

Poner en un cazo sobre el fuego el vino tinto con el azucar y dejar cocinar hasta que se quede espeso.

 

Servir calientes o frias con la salsa de vino tinto y decorar con perejil el plato. Buen provecho!!!! :-)

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

La avena, un alimento de moda.

¿Por qué la avena se ha convertido en el cereal de moda?

Este 'superalimento' es uno de los más consumidos debido a su alto contenido nutricional y bajo coste

Aunque te guste la carne, en dos años serás vegetariano

¿Tiene el consumo de carne sus horas contadas?

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos