Ensalada de fruta y pavo

0 votos
Ensalada de fruta y pavo

Aprende cómo elaborar esta rica receta y dale un toque diferente a tus ensaladas

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 piña natural
  • 2 endivias
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 150 g de uvas
  • 100 g de queso fresco
  • 250 g de pechuga de pavo
  • guindas rojas
  • aceite de oliva
  • sal

Se les quita a las pechugas de pavo la grasa que puedan tener y se cuecen en agua con sal durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo, se sacan y se dejan enfriar. Las hojas de las endivias se lavan y se dejan escurrir. La piña se pela y se corta en cuadraditos.

 

Se pelan la manzana y el plátano, y se cortan en trocitos. Las uvas se lavan y se les
quitan las pepitas. El queso se corta en dados pequeños. Se pelan las nueces y se ponen en el mortero. Se les añade sal y, poco a poco, un vasito de aceite de oliva virgen, mezclando todo a la vez.

 

En cuatro cuencos se pone de base la piña, se reparten la manzana, el plátano, las uvas, el queso y la pechuga de pavo cortada en cuadraditos. Se adereza todo con el aliño de nueces y se puede adornar con unas guindas rojas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Aunque te guste la carne, en dos años serás vegetariano

¿Tiene el consumo de carne sus horas contadas?

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos