Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

0 votos
Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

Las ensaladas son uno de los platos más sencillos de preparar y, al mismo tiempo, más sanos y nutritivos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de remolacha rallada
  • 150 g de maíz
  • 4 patatas
  • 2 pepinos
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de vinagre
  • queso
  • sal

Las patatas se cuecen en agua con sal. Una vez cocidas se cortan en cuadraditos y se reservan. Mientras, se prepara una vinagreta con el yogur, el vinagre y un poco de sal.

Se bate conuna varilla hasta que esté bien mezclado.

El pepino y el queso se cortan en dados. La remolacha y el maíz se escurren. En una bandeja o plato se coloca la remolacha de base y, a continuación, se reparten por encima el resto de los ingredientes.

Por último, se aliña con la vinagreta de yogur y se sirve.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Paul Bocuse.

Muere el chef Paul Bocuse, padre de la 'nouvelle cuisine'

El francés fue el cocinero con tres estrellas Michelin de más antigüedad, al ostentarlas desde 1965

Hay que cenar mínimo dos horas antes de acostarse

Tres cenas que te ayudarán a quitarte esos kilos de más

De la elección que hagas al final del día puede depender que la báscula juegue a tu favor o no

Productos de agricultura ecológica.

Producto ecológico o convencional, ¿qué conviene más?

En la agricultura ecológica se emplea técnicas tradicionales y naturales y se evita los productos químicos

Comida saludable para 2018.

¿Qué comeremos este 2018?

La comida saludable es la principal tendencia en los nuevos estilos de gastronomía y nutrición