Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

0 votos
Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

Las ensaladas son uno de los platos más sencillos de preparar y, al mismo tiempo, más sanos y nutritivos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de remolacha rallada
  • 150 g de maíz
  • 4 patatas
  • 2 pepinos
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de vinagre
  • queso
  • sal

Las patatas se cuecen en agua con sal. Una vez cocidas se cortan en cuadraditos y se reservan. Mientras, se prepara una vinagreta con el yogur, el vinagre y un poco de sal.

Se bate conuna varilla hasta que esté bien mezclado.

El pepino y el queso se cortan en dados. La remolacha y el maíz se escurren. En una bandeja o plato se coloca la remolacha de base y, a continuación, se reparten por encima el resto de los ingredientes.

Por último, se aliña con la vinagreta de yogur y se sirve.

Ruta Gintonic

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Margarita de fresa

Cócteles en 60 segundos: Margarita de fresa

Descubre cómo preparar este cóctel de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

La tapa del local Manolo Mañanita. // Gonzalo Núñez

Tapas con "afouteza"

La Feira da Tapa arranca en Cangas con 43 locales

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes