Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

0 votos
Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

Las ensaladas son uno de los platos más sencillos de preparar y, al mismo tiempo, más sanos y nutritivos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de remolacha rallada
  • 150 g de maíz
  • 4 patatas
  • 2 pepinos
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de vinagre
  • queso
  • sal

Las patatas se cuecen en agua con sal. Una vez cocidas se cortan en cuadraditos y se reservan. Mientras, se prepara una vinagreta con el yogur, el vinagre y un poco de sal.

Se bate conuna varilla hasta que esté bien mezclado.

El pepino y el queso se cortan en dados. La remolacha y el maíz se escurren. En una bandeja o plato se coloca la remolacha de base y, a continuación, se reparten por encima el resto de los ingredientes.

Por último, se aliña con la vinagreta de yogur y se sirve.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Ocho heladerías en Vigo contra el calor

El calor, con un helado al lado, hasta es un placer. Te proponemos nueve establecimientos donde disfrutarlo

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados