Huevos con puré de espinacas

0 votos
Huevos con puré de espinacas

Esta rica receta sólo tiene 339 kilocalorías y es muy fácil de preparar

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos duros
  • 1 kg de espinacas
  • 1/2 litro de leche
  • mantequilla
  • harina
  • queso rallado
  • nuez moscada
  • sal

Las espinacas se lavan varias veces en agua fría y se cuecen durante 15 minutos en abundante agua hirviendo con sal; una vez cocidas, se escurren muy bien y se hacen puré. Mientras, con una cucharada de mantequilla, dos cucharadas de harina, la leche, un poco de nuez moscada y sal al gusto se prepara una salsa bechamel.

 

Los huevos se cortan por la mitad a lo largo; se colocan bien juntos en una fuente y se vierte la bechamel por encima; el puré de espinacas se reparte de manera uniforme sobre ella, se espolvorea el plato con queso rallado —al gusto— y se mete la fuente en el horno a gratinar durante cinco minutos o hasta que adquiera un tono dorado.

 

Se sirve caliente.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Los participantes en el curso de Cocina Vegetariana. // FdV
Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano